Воспитатель Ефремова Алевтина Васильевна

Ефремова Алевтина Васильевна

Воспитатель
madou30rzn@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Дошкольное образование

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Московский государственный университет технологий и управления , специальность –  инженер,  квалификация –  технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2011 г.

Первая квалификационная категория по должности "воспитатель", 2022 г.

Ученая степень (при наличии) не имеет
Ученое звание (при наличии) не имеет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

 “Коррекционно-развивающая работа воспитателя с детьми с особыми образовательными потребностями” ,  ФГБУ ВО "Рязанский государственный  университет имени С. А. Есенина",   2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ФГБУ ДПО «Рязанский институт развития образования», квалификация -  воспитатель дошкольного образования,  2019 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования муниципального автономного дошкольного образовательного  учреждения "Детский сад № 30"

О себе

Фотография сотрудника размещена с его собственного согласия.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie