Воспитатель Сафронова Наталья Анатольевна

Сафронова Наталья Анатольевна

Воспитатель
madou30rzn@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Дошкольное образование

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Рязанский государственный университет им. С.А. Есенина,специальность – педагогика и методика дошкольного образования , квалификация – организатор методист  дошкольного образования, 2006 г.

Первая квалификационная категория по должност "воспитатель", 2024 г.

Ученая степень (при наличии) не имеет
Ученое звание (при наличии) не имеет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"ФОП ДО : детальное изучение содержания, методик, практик", ООО " Агентство по современному образованию и науке", 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ОГБУ ДЛО "Рязанский институт развития образования"  , квалификация - Педагог-психолог, 2009 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 8 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования муниципального автономного дошкольного образовательного  учреждения "Детский сад № 30"

О себе

Фотография сотрудника размещена с его собственного согласия.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie